г. Караганда, Ермекова, 124

flag

RU

  • Қазақ тіліkz
  • Русскийru
  • flag

    EN

    flag

    TR

    flag

    CH

    flag

    FR

    Call-центр

    1414

    Приёмная комиссия

    +7 (7212) 30-33-64

    г. Караганда, Ермекова, 124

    Call-центр 1414

    Сервисные подходы в обеспечении безопасности граждан!

    Воскресенье, 13 декабря 2020

    В период с 08 по 10 декабря в рамках проекта по поддержке реформы полиции Республики Казахстан, в свете Послания Главы государства народу Казахстана от 1 сентября 2020 года «Казахстан в новой реальности: время действий» реализуемый Офисом программ ОБСЕ совместно с Министерством Внутренних дел проведен трехдневный семинар-тренинг. Семинар-тренинг был ориентирован на 2 целевые аудитории: профессорско-преподавательский состав Академии и участковые инспектора полиции МПС ДП Карагандинской области.

    Для профессорско-преподавательского состава Карагандинской академии тренинг проведен на тему: «Современные аспекты полицейской деятельности – сервисные подходы в обеспечении безопасности»; для участковых инспекторов полиции МПС ДП Карагандинской области на тему «Тренинг по алгоритмам работы на основе Руководства для работы участковых инспекторов полиции».

    Организаторами и спикерами мероприятия выступили эксперт-консультант Хисамутдинова Э.Р., г.Нур-Султан, начальник Управления ДКрП, подполковник полиции Адалиев Н.К., а также старший инспектор по ОП ДКрП, подполковник полиции Айжанов С.А.

    В семинар-тренинге приняли участие сотрудники Академии включая обучающихся Факультета послевузовского образования и сотрудники МПС ДП Карагандинской области.

    Целью данного мероприятия являлось обучение участников тренинга современным мировым сервисным подходам в полицейской деятельности, работе с данными, а также информирование об изменениях в законодательстве и деятельности полиции в рамках проводимой модернизации ОВД на 2019-2021 г.г.

    Мероприятие данного рода проводятся в стенах Академии не впервые. Все представленные материалы всегда активно применяются и будут использоваться профессорско-преподавательским составом Академии и участковыми инспекторами полиции в своей ежедневной профессиональной деятельности.

    01