ruzh-TWenfrtr

Курс молодого бойца

  • Прочитано 474 раз

Дорогие друзья! Совсем скоро Карагандинская академия примет в своих стенах новый набор курсантов. Но прежде, вновь зачисленным абитуриентам, предстоит пройти один из самых запоминающихся этапов учебы в Карагандинской академии - курс молодого бойца. В представленном нами ролике, вы можете посмотреть отрывок о прибытии на КМБ курсантов 2019 года!

Традиционно курс молодого бойца проходит на базе Учебно-полевого лагеря, расположенного в поселке Долинка и входящего в ведомство Карагандинской академии МВД Республики Казахстан.

Являясь своеобразным трамплином для вхождения в курсантскую жизнь, курс молодого бойца позволяет юношам и девушкам быстрее адаптироваться к непривычной обстановке и постигнуть тонкости воинской службы.

За время прохождения КМБ, который обычно длится около месяца, у курсантов формируются базовые навыки служебно-воинской дисциплины. Это происходит за счет регламентированного распорядка дня, обязательного изучения строевой, а также военной и тактико-специальной подготовки, ознакомления с общевоинскими приказами.

Кроме обучения служебно-воинской дисциплины с курсантами проходит обязательная психологическая подготовка к службе: формирование стрессоустойчивости, умения контролировать эмоции и обучения конструктивному поведению в конфликтных ситуациях. Отдельную часть занимает идеологическая и воспитательная работа с курсантами.

Как вы видите, курс молодого бойца –это основа, это важнейший этап службы. Можно смело сказать, что после окончания КМБ, курсант готов к выполнению своих должностных обязанностей в качестве учащегося Академии.

Будем рады вашим лайкам! Надеемся, что пост был вам полезен!? Следующий пост будет о том, что необходимо иметь при себе на курсе молодого бойца! Не пропустите!!!

Телефон
8-(7212)-30-34-05
8-(7212)-30-30-04
Телефон доверия:
8-(7212)-30-33-71
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в соцсетях