ruzh-TWenfrtr

Курсанты Академии зарекомендовывают себя с наилучшей стороны

  • Прочитано 431 раз

Здравствуйте друзья! Все вы знаете, что Карагандинская академия – это ведомственное высшее учебное заведение, которое осуществляет подготовку высокопрофессиональных, талантливых кадров. За четыре года обучения курсанты Академии наряду с обширными теоретическими знаниями, приобретают ряд практических навыков, необходимых для осуществления следственной и оперативно-криминалистической деятельности. Это и допуска на проведение баллистических, трасологических и дактилоскопических исследований для криминалистов и умение правильного ведения электронного делопроизводства, в том числе «Е - уголовное дело» для следователей.

Уже будучи на производственной практике, курсанты Академии зарекомендовывают себя с наилучшей стороны. Недавнее поощрение курсантов Абдулманнапова Аскара, Акылбек Нуржана и Жалгаспаевой Ляззат тому свидетельство.

За добросовестное несение службы, и за активное участие в охране общественного порядка правами начальника Департамента полиции Мангыстауской области генерал-майора Ж.Бактыбаева курсанты Акылбек Нуржан и Жалгаспаева Ляззат были награждены благодарственными письмами.

Во время прохождения практики в следственном отделе Управления полиции района «Есиль» г. Нур-Султан курсант Абдулманнапов Аскар был отмечен благодарственным письмом от директора ИП «AstanaGlobalCommerce» за качественное, оперативное раскрытие кражи.

Вместе с тем, успехи наших курсантов – это также заслуга профессорско-преподавательского состава Академии, которые не только обучили их, но и развили в них качества, необходимые настоящему полицейскому: принципиальность, умение познать суть вещей, порядочность.

Поздравляем курсантов Абдулманнапова Аскара, Акылбек Нуржана и Жалгаспаеву Ляззат с заслуженными наградами. А преподавателям академии желаем благодарных, заинтересованных и активных курсантов!

Галерея изображений

Телефон
8-(7212)-30-34-05
8-(7212)-30-30-04
Телефон доверия:
8-(7212)-30-33-71
Email
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в соцсетях